1. Fuer den Muerbeteig, Mehl, 1 Ei, Fett in Floeckchen und 50 g
Zucker mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten.
Zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.
2. Muerbeteig auf etwas Mehl ca. 1 cm dick ausrollen. Mit einem
Ausstecher (ca. 8 cm Durchmesser) 10 Kreise ausstechen. Auf
ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mehrmals
mit einer Gabel einstechen.
3. Marzipan, Kokosraspel, 1 Ei und uebrigen Puderzucker, bis auf
1 El, gut verkneten. Marzipanmasse in einen Spritzbeutel mit
Sterntuelle fuellen. Auf den Rand der Boeden kleine Tupfen
spritzen. Toertchen im Vorgeheizten Backofen 200 Grad (Gas:
St. 3) ca. 25 Minuten backen. Auskuehlen lassen.
4. Kurz vor dem Servieren Himbeeren verlesen. Evtl. vorsichtig
waschen und gut abtropfen lassen. Toertchen mit Himbeeren
fuellen. Gelee erwaermen. Himbeeren damit ueberziehen. Rand mit
restlichem Puderzucker bestaeuben.