Kaesegerichte

Stilton-Creme mit Brunnenkresse



Für 6 Portionen

  • 1 Timbaleform (400 ml Inhalt)
  • 1 1/2 Bd Brunnenkresse
  • 300 g Stilton
  • 150 g Creme double


  • Die Timbaleform leicht mit Oel ausstreichen. Danach die Brunnenkresse waschen und von den Stielen zupfen. 1 Bund grob hacken, Rest beiseite legen.

    300 g Stilton-Kaese in eine Schuessel reiben, 150 g Creme double dazugeben und 2 Minuten puerieren. Die gehackte Brunnenkresse dazugeben und noch mal puerieren.

    Die Masse in die Form fuellen und abgedeckt 4 Stunden kalt stellen.

    Auf eine Platte stuerzen und mit der restlichen Brunnenkresse garnieren.

    Dazu passen Cracker und roter Portwein.

    ** Gepostet von: Stefan Redel

    Stichworte: Kaese, Party, Stilton, Brunnenkresse, P6

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