Fleischgerichte, Innereien

Rindfleischsalat



Für 4

  • 300 g mageres Rindfleisch; gekocht
  • 1 Tas. rote Rueben
  • 1 Tas. Salatgurke, geraspelt
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tas. Blumenkohl; gekocht u. zerteilt
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 El. Petersilie; feingehackt
  • etwas Schnittlauch
  • Dill
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Tl. Meerrettich
  • Essig
  • Oel Salz Pfeffer


  • Das Rindfleisch wuerfeln, die roten Rueben schneiden, die Tomate ueberbruehen, abziehen und kleingewuerfelt mit dem Blumenkohl in den Salat mengen. :Dressing: Den Joghurt mit dem geraspelten Gurkenfleisch, dem Essig, Oel und Meerrettich mit einem Mixer schlagen. Die Kraeuter unterziehen, kurz stehen lassen, ueber den Salat geben und mischen. Schmeckt, wenn er sofort serviert wird, aber auch, wenn er laengere Zeit gezogen hat.

    * Quelle: -Kochen fuer gute Freunde - gepostet:v. Renate Schnapka

    Stichworte: Fleisch, Rind, Salat, Kalt, P4

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