1 geraeucherter Aal von 250g
250 ml Weissbier
1 Schalotte, in Ringe
geschnitten
3 Blatt weisse Gelatine,
eingeweichte Kerbelblaettchen
1 El. Butter
40 g Schalotten, in Wuerfel
geschnitten
1 gross. Knoblauchzehe, in Scheiben
geschnitten
100 ml Weisswein, trocken
1 Tl. Anispulver
weisser Pfeffer aus der
Muehle
2 El. Balsamessig
200 ml Bruehe
50 ml Schlagsahne
1 Tl. Meerrettich
1 1/2 Scheibe Pumpernickel, in kleine
Wuerfel geschnitten
100 ml geschlagene Sahne
4 Taler Pumpernickel in
Groesse von Galette-
foermchen (ersatzweise
nicht zu hohe Joghurt-
becher)
1 gross. schlanker roter Rettich
ersatzweise 1 Bund
Radieschen
Vinaigrette a. Kraeuteressig
Salz
Pfeffer
Olivenoel
Schnittlauchroellchen
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