Lammruecken von Fett und Sehnen befreien, dann salzen und pfeffern.
Butterschmalz in einem Braeter erhitzen, den Lammruecken von allen Seiten
darin gut anbraten.
Backofen auf 225 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen.
Kaese mit einer Gabel fein zerdruecken. Rosmarin-, Salbei- und
Thymianblaettchen abzupfen und fein hacken, dann mit den Weissbrotbroeseln
unter den Kaese kneten.
Kaesemasse gleichmaessig auf den Lammruecken streichen und andruecken. In de
Backofen geben und im offenen Braeter 30 bis 45 Minuten braten (wenn die
Kruste dunkel wird, mit Alufolie abdecken).
Vor dem Anschneiden Lammruecken mindestens 5 Minuten im ausgeschalteten Ofen
ruhen lassen.
Dazu passen gut:
: Rosenkohl und Salzkartoffeln.
* Quelle: Tvneu erfasst von: I. Benerts
am 20.10.96