Das Steakfleisch in mundgerechte Stuecke, jedoch nicht zu klein, schneiden.
In einer Pfanne scharf anbraten. Das angebratene Fleisch beiseite stellen.
Die Zwiebeln wuerfeln und die Champignons putzen, halbieren und in Scheiben
schneiden. Zwiebeln anduensten, bis sie fast glasig aussehen. Dann die
Champignons hinzufuegen und ca. 10 Minuten duensten lassen. Sollte sich sehr
viel Fluessigkeit gebildet haben, evtl. abschoepfen, jedoch noch nicht
wegkippen. Sie wird evtl. spaeter noch benoetigt, falls die Sauce zu
dickfluessig geworden sein sollte. In die Zwiebel-Champignon-Mischung den
Joghurt und Schmand einruehren und verfluessigen lassen. Die Gewuerze
hinzufuegen und mit Zuckercouleur braun einfaerben. Diese Mischung laesst man
noch ca. 10 Minuten eindicken. Abschmecken und evtl. das "saeuerliche" durch
Sahne oder etwas Suessstoff, je nach Geschmack ausgleichen.
Diese Pfanne ist schnell zubereitet und schmeckt ganz toll mit frisch
aufgebackenen Baguettebroetchen (wg. der grossen Menge Sauce zum Eintunken)