Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Curry-Krapfen



Für 4

  • 250 g Blaetterteig
  • 1 Ei
  • Fuellung

  • 1 El. Oel
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 1 klein. Apfel
  • 1 Tl. Mehl
  • 1 Tl. Curry
  • 100 ml Bouillon
  • Erfasst Von

  • Arthur Heinzmann am 02.11.96 nach Koestlichkeiten
  • mit Jowa-Teigen


  • Gehackte Zwiebel mit dem Pouletgeschnetzelten anbraten. Apfel schaelen, in feine Scheiben schneiden und zugeben. Mit etwas Mehl bestaeuben, wuerzen und mit Bouillon abloeschen. Koecheln lassen, bis die Fluessigkeit verdampft ist.

    Teig achteckig auswallen und vierteln. Ausgekuehlte Fuellung auf die Teigflaechen verteilen. Krapfen formen und mit Ei bepinselte Raender gut verschliessen. Das Ganze mit Ei bestreichen und mit einer Gabel mehrfach einstechen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 25 Minuten backen.

    Dazu: Saisonsalate

    Stichworte: Backen, Pikant, Blaettert., P4

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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