Kuchen, Gebäck, Pralinen

Kastanienbrot mit Rosmarin



Für 0 Keine Angabe

  • 250 g Halbweißmehl
  • 250 g Kastanienmehl
  • 1 Tl. Salz
  • 20 g Hefe
  • 3 dl Lauwarmes Wasser
  • 1 El. Olivenöl
  • 1 El. Frischer Rosmarin; gehackt
  • 1 El. Frische Rosmarinnadeln
  • Nach Einem Rezept Von

  • Uz/Nestle aufgeschrieben von Rene Gagnaux
  • Mehle und Salz mischen. Die Hefe im Wasser auflösen und das Öl zugeben. Die Flüssigkeit zum Mehl geben und mischen. Den Teig vom Hand fünf Minuten kneten und dann den gehackten Rosmarin unter dem Teig arbeiten. Eine Stunde an der Wärme aufgehen lassen. Brote formen - ca. 2 cm dick, mit lauwarmem Wasser bepinseln und die Rosmarinnadeln darüberstreuen und festdrücken. Die Brote in den kalten Ofen schieben und während 30 Minuten bei 200 °C backen.

    Stichworte

    Backen, Brot, Gebäck, Kastanie, Kuchen, P2, Pralinen, Rosmarin

    Titel - Rubrik - Stichworte