Dessert, Süßspeisen

Fruchtsalat mit Pistazien-Eiskrem



Für 6 Portionen

  • 4 Kiwis
  • 1 klein. Ogenmelone
  • 1 klein. Ananas
  • 4 Pfirsiche
  • 125 g Erdbeeren
  • etwas Zitronensaft
  • Puderzucker
  • 1 Hauch geriebene Muskatnuss
  • 125 g Himbeeren
  • 1 Pack. Pistazien-Eiskrem (500 ml)
  • Kiwis, Ogenmelone und Ananas schaelen. Die Pfirsiche waschen, den Stein entfernen, zwei in Scheiben schneiden. Restliche Fruechte wuerfeln. Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen, halbieren; einige gruenen Blaettchen dran lassen.

    Die restlichen Pfirsiche puerieren, mit Zitronensaft, Puderzucker und Muskatnuss abschmecken. Himbeeren abtupfen.

    Alle Fruechte auf sechs Teller verteilen, Pistazien-Eiskrem dazu anrichten, die Sauce separat dazu reichen.

    Stichworte

    Dessert, Eis, Obst, Süßspeisen

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

    Pro Person ca.

    252 kcal

    Pro Person ca.

    1058 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte