konvertiert & angepaßt v. K.-H. Boller 2:2426/2270.7
Bollerix@seerose.domino.de abgetippt im November 1996
Koriander waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und -
bis auf einige zum Garnieren - fein hacken. Hackfleisch, gehackten
Koriander, ein Drittel der Crème Fraîche, etwas Salz und Pfeffer
vermischen. 12 Fleischbällchen aus der Masse formen.
Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem
Topf erhitzen. Paprika darin kurz anbraten. Brühe und Orangensaft
angießen. Ajvar durch ein Sieb dazustreichen und unterrühren. Übrige
Crème Fraîche hineinrühren. Fleischbällchen in die Suppe geben und
darin acht Minuten bei mittlerer Hitze garen. Suppe mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit den übrigen Korianderblättchen bestreut
servieren.