Kartoffel-, Gemüsegerichte

Rote Rüben a la Belvedere



Für 0 Keine Angabe

  • 700 g Rote Rüben
  • 100 g Zwiebeln; gewürfelt
  • 20 g Mehl
  • 100 g Rosinen
  • Speiseöl
  • 100 ml Ketchup
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten) oder in der Röhre garen. Dann herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, auf der feinen Reibe zerkleinern. Zwiebel braten, mit dem Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den roten Rüben, dem Ketchup und den gespülten Rosinen vermengen, einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, P4, Polen, Rande

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