Weizenkörner über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten
Tag mit Fleischbrühe und Sojasauce übergießen, zum Kochen bringen
und etwa 15 Minuten kochen lassen.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter zerlassen und die
Zwiebelwürfel darin andünsten. Möhren putzen und waschen, Kohlrabi
schälen und waschen und beides in Würfel schneiden. Zucchini
waschen, vom Stengelansatz befreien, längs vierteln und in Stücke
schneiden.
Shii-Take-Pilze mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen und die Stengel
abschneiden. Die Pilze zu den Zwiebelwürfeln geben und unter Rühren
gut durchdünsten. Das kleingeschnittene Gemüse hinzufügen und mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Knoblauchzehe abziehen und durch die Knoblauchpresse geben. Das
Gemüse etwa 5 Minuten dünsten lassen. Die Weizenkörner mit etwa
der Hälfte der Sojaflüssigkeit hinzufügen und weitere 7 Minuten
dünsten lassen.
Die Blättchen der Kresse unter fließendem kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen und kurz vor dem Servieren über das Gemüse geben.
Beilage: Reis