Fleischgerichte, Innereien

Italienische Schweinelendchen auf Gemüse



Für 4 Portionen

  • 1 Schweinelende ca. 750 g
  • 1 Pk. Sommergemüse gefroren ca. 450 g
  • 1 Pk. Bratensaft
  • 1 Pk. Rahmsosse
  • 1 Dos. Tomatenmark klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Majoran
  • Petersilie
  • Das Schweinelendchen mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. In heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitschmoren lassen. Mit ca. 1/2 l. Wasser ablöschen. Den Bratensaft einrühren. Das Lendchen ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann das Gemüse mit dazugeben und nochmals ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Knoblauchzehe reinpressen. Mit der Rahmsosse binden und mit Majoran und gehackter Petersilie würzen. Das Lendchen in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse und der Soße anrichten.

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    Filet, Fleisch, Fleischgerichte, Gemüse, Innereien, P4, Schwein

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