Das Hackfleisch mit dem Korianderpulver, Salz, Pfeffer und Zucker
würzen.
Das Ei und die Speisestärke mit dem Hackfleisch verkneten.
Die Mu-Err Pilze mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten darin
einweichen lassen.
Die Chilischote halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen (wer das
will) und fein würfeln.
Die Knoblauchzehen schälen und fein zerdrücken. Die Bambussproßen
abgießen, abtropfen lassen und in feine Stücke schneiden.
Die Pilze abgießen, ausdrücken und in feine Streifen schneiden. Die
vorbereiteten Zutaten mit dem Hackfleisch verkneten und zu kleinen
Bällchen von 3-4 cm Durchmesser formen.
Die Chilibällchen auf Spieße stecken und auf dem Grill von allen Seiten
in 12 Minuten braun und gar grillen.
Die Bällchen zusammen mit der Chilisauce anrichten, garnieren und
servieren.