Grundlagen, Informationen

ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)



Für 1 Info

QUELLE:

  • Das goldene Buch der Kochkunst gepostet:v. Renate Schnapka
  • Das ABC des Eingefrierens:

    Lagerdauer Auftauzeit Zu beachten ein- : zelne Roeschen : teilen, blanchieren :Bohnen, gruene 12 Mon. Innerei- : en in kl. Beutel : ins Innere legen :Erbsen, gruene bis 12 Mon. - - Sorten : eignen sich zum : Eingefrieren! :Fertiggerichte 3 Mon. verschieden - ausneh- : men, schuppen, mit : Zitronensaft be- : traeufeln :Fleischfilets 6-8 Mon. 3-4 Std. Kuechenfertig :(Rind, Schwein) vorrichten :Forelle bis 3 Mon. Kl.Fische Waschen, schuppen, : gefroren ver- ausnehmen, evtl. kuechen- : fertig herrichten :Gefluegelleber bis 10 Mon. 2-3 Std. - Streu- : zucker eingefrieren :Innereien 3- 6 Mon. beliebig Rohe Leber zerfaellt :

    leicht,nur kurz : eingefrieren :Kalbfleisch 6- 9 Mon. Antauen - ueber : antauen lassen 2 kg nicht : grosse antauen besonders f. laenge- : lassen res Eingefrieren :Kirschen bis 10 Mon. 5-8 Std. Sauerkirschen zuk- : kern, moeglichst : nicht entsteinen :Kloesse, Knoedel 3- 4 Mon. -

    - :Knetteig 1- 4 Mon. Sobald sich der - schaelen, : blanchieren :Kraeuter 3-10 Mon. - Die Lagerdauer ist : verschieden. Nur : ganz frische Kraeu- : ter verwenden. be- : decken blanchieren :Poularde 5- 7 Mon. 12-15 Std. wie Ente :Preiselbeeren bis 10 Mon. 5- 8 Std. - zu

    Angaben ohne Garantie!!

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