Salate

Feldsalat mit Speck und Radieschen



Für 2 Portionen

  • 1/2 Paprika, gelb
  • 100 g Schinkenspeck
  • 1 Schale Feldsalat
  • 1 Radieschen
  • 2 Weißbrot
  • Butter
  • Knoblauch
  • Für Das Dressing

  • 1 Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Erfasst *Rk* Am 15.06.99 Von

  • Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 15.06.1999
  • Zubereitung: Die Paprika halbieren, entkernen und eine Hälfte auf einem flachen Teller als Schale anrichten.

    Einige Schinkenspeckstreifen in wenig Olivenöl anschwitzen, mit dem gewaschenen Feldsalat und den Radieschenstiften vermengen und in die angerichtete Paprikahälfte füllen.

    Für das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz, Pfeffer und einen El Senf verrühren und über den angerichteten Salat nappieren.

    Aus Weißbrot Croutons ausstechen, in Butter, Olivenöl und Knoblauch bräunen und über den Salat streuen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den übrigen Feldsalatblättern garnieren.

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    Salat, Salate

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