Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen Nudeln
Für
2
Portionen
150 g Drückerfischfilet
125 g Gorgonzola
1 Weinblätter
1 Paprika, rot
3 Schalotten
1 Nudeln, asiatisch
Salz, Pfeffer
Weißwein
Butter
Basilikum
Zubereitung: Das Drückerfischfilet mit einem Teil des Gorgonzolas,
Salz und Pfeffer pürieren, die Masse in Weinblätter einwickeln, in
Scheiben schneiden und in einem Weißweinsud in der Mikrowelle
pochieren. Die entkernte Paprika und die geschälten Schalotten in
Würfel schneiden, in Butter anbraten, würzen und mit frisch
gehacktem Basilikum verfeinern. Die asiatischen Nudeln in Salzwasser
und Olivenöl garen, abgießen und in den ansautierten Paprika- und
Schalottenwürfeln nachschwenken. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.