Gemuesebruehe mit Olivenoel und Meersalz aufkochen. Weizen- und
Gruenkernvollkornmehl zugeben und unter Hitzezufuhr ruehren, bis sich
ein einheitlicher Klumpem bildet und ein heller Belag den Topfboden
ueberzieht. Teig etwas abkuehlen lassen.
Eier verquirlen und in den warmen Teig ruehren, bis eine glatte Masse
entstanden ist. Mit Hilfe von 2 nassen Teeloeffeln Haeufchen auf das
mit Backpapier ausgelegte Backblech geben. Backblech mit etwas Wasser
besprenkeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220GradC 10 Minuten backen,
bei 170GradC noch 20 Minuten weiter backen, Backofen dabei nicht
oeffnen. Windbeutel abkuehlen lassen.
Avocado zerdruecken, mit Frischkaese glatt ruehren. Baerlauch fein
schneiden, mit Senf, Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer zur
Avocadocreme geben und abschmecken. Kurz vor dem Servieren Deckel von
den Windbeuteln abschneiden, Creme in den Hohlraum geben und Deckel
darauf setzen.