Geflügelgerichte

Gefüllte Putenrouladen



Für 2 Portionen

  • 2 Putenschnitzel
  • 10 g Butter oder Margarine
  • 100 g Champignons
  • 1 Tomate
  • 70 g TK-Erbsen
  • 2 El. Sojasauce,
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1/2 Tas. Reis, gekochter
  • 2 Scheib. durchwachsener Speck, dünne
  • 1 Tl. Öl
  • Putenschnitzel flachklopfen. Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, blaettrig geschnittene Pilze und gehaeutete, in Wuerfel geschnittene Tomate etwa 5 Minuten anduensten. Erbsen, Sojasauce und Gewuerze zufuegen, kraeftig abschmecken.

    Den Reis unterheben, die Haelfte der Mischung auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel aufrollen, mit Speckscheiben umwickeln.

    In einer Pfanne Oel heiss werden lassen, die Rouladen auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, dann 10-12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zugedeckt garen. Die uebrige Fuellung zugeben, erhitzen, gut abschmecken.

    Dazu schmecken gratinierte Kraeuterkartoffeln und ein Salat.

    Stichworte

    Geflügel, Geflügelgerichte, Juli, P2, Pute

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