Dips, Fleisch, Fisch, Soáen, Stabmixer

Cajun Remoulade



Für 1 Becher

  • 1 Ei
  • 1 El. Senf, gern auch grober Süßer
  • 200 ml Pflanzen"l
  • 1 Tl. Woorcestersauce
  • Salz, Pfeffer, Tobasco,
  • Paprika, Zwiebel, Knoblauch
  • Lauch der Fr#hlingszwiebel
  • Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver mit Stabmixer verr#hren. Dann langsam aber stetig das Tl hinzugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Diese mit Tobasco und Salz abschmecken. Zum Schluá den Lauch (in Scheiben geschnitten :-) hinzu.

    ACHTUNG: nur frische Eier verwenden! Nicht einfrieren! Im K#hlschrank _l"ngstens_ eine Woche haltbar!

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    Dips, Fisch, Fleisch, Soáen, Stabmixer

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