Vorspeise, Kalt, Pilz, Schinken

Champignoncarpaccio mit Rohschinken



Für 4 Portionen

  • 150 g Parma-Rohschinken moeglichst duenn geschnitten
  • 125 g Weisse Champignons moeglichst frisch
  • 60 g Parmesan am Stueck
  • Schwarzer Pfeffer
  • Olivenoel; zum Betraeufeln
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • Anne-Marie Wildeisen in Meyers Modeblatt 50/98 Erfasst von Rene Gagnaux
  • Den Schinken auf Tellern auslegen. Die Champignons ruesten und auf einem Gemuesehobel ueber den Schinken hobeln. Man kann die Pilze auch mit einem grossen Messer hauchfein schneiden. Den Kaese mit einem Sparschaeler in Spaene schneiden und ueber Rohschinken und Pilze verteilen. Alles mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und mit Olivenoel betraeufeln. Sofort servieren.

    :Fingerprint: 21499082,101318667,Ambrosia

    Stichworte

    Kalt, Pilz, Schinken, Vorspeise

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