Champignons kleinschneiden und in etwas Salzwasser ein paar Minuten
einweichen. Die Fadennudeln in siedendes Salzwaser geben und 2 Minuten
kochen lassen, abseihen und in Stuecke schneiden.
Huehnerfleisch mit der angegebenen Wuerze mischen und beiseite stellen.
Die Zutaten fuer die Sosse mischen und ebenfalls beiseite stellen.
2 Essloeffel Oel in einer Pfanne erhitzen, das Huehnerfleisch und die kleinge-
schnittene Zwiebel dazugeben, ein paar Sekunden anbraten, herausnehmen.
Wieder 2 Essloeffel Oel erhitzen, alle Zutaten der Fleisch-Pilz-Mischung dazu
geben, ausser Sellerie, Bambussprossen und Eier. 5 Minuten duensten lassen und
ebenfalls herausnehmen.
1 Essloeffel Oel erhitzen, kleingeschnittenen Sellerie und Bambussprossen ein
paar Sekunden anbraten, die bereits angebratenen Zutaten und jene fuer die
Sauce hinzufuegen und erhitzen.
In einer zweiten Pfanne 1 Essloeffel Oel erhitzen und die vorher verquirlten
Eier wie ein Omelett darin backen.
Die Huehnerfleischmischung auf einer heissen Platte anrichten, darauf das
Omelett legen und 1-2 Minuten unter den heissen Grill stellen. Anschliessend
servieren.