Teigware, Nudel, Diaet, Diabetes, Singles

Eier-Nudel-Pfanne



Für 1 Portion

  • 40 g Schleifennudeln; oder Spiralnudeln
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 200 g Tomaten; geputzt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier; Gew.-Kl. 3
  • 20 ml Milch
  • 3 Basilikumstiele frisch oder getrocknet
  • 5 g Butter oder Margarine
  • Quelle:

  • 04.04.97 erfasst von I.Benerts
  • Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen.

    Tomaten waschen und wuerfeln. Knoblauch schaelen, hacken. Knoblauch, Eier, Milch und Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Basilikum waschen, hacken und unterruehren.

    Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Abgetropfte Nudeln und Tomaten zufuegen. Das Ei daruebergissen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Pfeffer bestreuen.

    :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Eiweis : 17 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

    Stichworte

    Diabetes, Diaet, Nudel, Singles, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte