Salat, Gemuese, Kraeuter, Kalt

Salat mit Petersilie und Minze



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Bd. Junge Zwiebeln
  • 100 g Gemuesefenchel
  • 350 g Tomaten
  • 25 g Petersilie, gehackt
  • 5 El. Minze, gehackt
  • 2 El. Olivenoel
  • 1 El. Zitronensaft
  • Schneiden Sie die jungen Zwiebeln in duenne Ringe und geben Sie sie in eine Schuessel. Der Fenchel wird in sehr duenne Scheiben geschnitten und mit den Zwiebeln vermischt. Die enthaeuteten Tomaten kommen kleingeschnitten dazu. Hacken Sie die Petersilie und die Minze ziemlich grob und vermischen Sie beides mit den anderen Zutaten. Zum Schluss werden Oel und Zitronensaft untergeruehrt. Dieser Salat ist hoechst nahrhaft und vitaminreich.

    Stichworte

    Gemuese, Kalt, Kraeuter, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte