1) Spaetzle laut Anweisung auf der Packung zubereiten.
2) Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schaelen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch
kleinwuerfelig schneiden. Majoran- und Petersilblaettchen grob hacken.
3) Zwiebel in ca. 6 EL Oel anschwitzen, Faschiertes zugeben, salzen und
pfeffern
und unter oefterem Umruehren anbraten. Knoblauch und Kraeuter untermischen und
kurz mitroesten. Pfanne vom Feuer nehmen und beiseitestellen.
4) Spaetzle auf ein Sieb schuetten und gut abtropfen lassen. Spaetzle unter das
Faschierte mischen und nochmals erwaermen.
Vor dem Anrichten eventuell mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Dazu passt Paprikasalat:
1/2 kleine Zwiebel schaelen und kleinwuerfelig schneiden.
3 kleine Paprika (rot,gelb,gruen) putzen und in 1/2 cm breite
Streifen schneiden-
9 EL klare Suppe mit 3 EL Essig, 1 TL gehackten Kraeutern sowie
Salz und Pfeffer gut verruehren.
3 EL Oel unter staendigem Ruehren in duennem Strahl zugiessen.
Paprika und Zwiebeln mischen, mit der Marinade uebergiessen und vorsichtig
durchruehren.FmMW250