Aufbau, Sosse, Gemüse, Krustentier

Krebs-Sahne-Sauce zu Spargel



Für 1 rezept

  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Würfel Krebssuppenpaste; Fertigprodukt
  • 250 ml Gemüsefond; Glas
  • 100 g Schlagsahne
  • 50 ml Riesling
  • Chilipulver
  • 1. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Hälfte der Krebssuppenpaste in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

    2. Übrige Krebssuppenpaste zugeben, schmelzen. Mit Fond, Sahne und Wein ablöschen. Leicht einköcheln lassen. Die Flüssigkeit im Mixer aufschlagen. Mit etwas Chilipulver abschmecken.

    Paßt zu weißem Spargel

    :Pro Person ca. : 130 kcal :Pro Person ca. : 550 kJoule

    Stichworte

    Aufbau, Gemüse, Krustentier, Sosse

    Titel - Rubrik - Stichworte