Teigwaren, Vegetarisch
VOLLKORNSPAGHETTI MIT AVOCADOS
Für
4
Portionen
600.00 g Vollkornspaghetti
; Salz
2.00 tb Butter
4.00 Zwiebeln (200 g)
200.00 ml Gemuesebruehe (Glas)
4.00 Avocados, mittelgross
2.00 Zitronen, Saft davon
; Zucker
; Muskatnuss, gerieben
2.00 tb Basilikum
0.50 bn Petersilie
MMMMM------------------ERFASST/KONVERTIERT VON-----------------------
- Peter Mess
- COOKNET 235:570/210
- Quelle : Compuserve
- von S.Breuer 100342,2664
Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung
bissfest garen. Warm stellen.
Fett in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin
glasig duensten. Mit der Gemuesebruehe abloeschen. Alles bei wenig Hitze
ca. 5 Minuten duensten.
In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, entsteinen, schaelen und in
feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch sofort mit Zitronensaft
betraeufeln. In die Bruehe geben, kurz aufkochen lassen und mit den
Gewuerzen abschmecken. Gehackte Petersilie und gehacktes Basilikum
unterheben. Avocadoscheiben auf die warmen Vollkornspaghetti geben.
Nach Belieben mit Petersilienzweigen garnieren.
Uebrigens: Avocados schmecken nur reif. Unreife Fruechte sollten Sie in
Zeitungspapier einwickeln. Bei Zimmertemperatur etwa 3 Tage reifen
lassen.
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