Salate

Radicchiosalat



Für 4 Portionen

  • 250 g Radicchio
  • 1 Orange,
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Dos. Maiskörner (ca. 425 ml)
  • 1 B. Joghurt (3,5% Fett)
  • 2 El. Salatmayonnaise
  • 3 El. Orangensaft
  • Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen, in 11/2 cm breite Streifen schneiden. Orange schaelen, filetieren. Paprikaschote halbieren, Kerne und Trennwaende entfernen, in feine Streifen, Zwiebel in Scheiben schneiden. Maiskoerner auf einem Sieb ab tropfen lassen.

    Joghurt, Mayonnaise und Orangensaft verruehren. Portionsteller mit Radicchioblaettern belegen, alle anderen Salatzutaten darauf verteilen, mit der Salatsauce betraeufeln.

    Stichworte

    Radicchio, Salat, Salate

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