Fleischgerichte

Fleischspiesschen mit Champignons



Für 4

  • 600 g. Schweinefleisch,
  • in fingerdicke Scheiben geschnitten
  • 18 Champignonkoepfe
  • 18 Rauchfleisch, duenne Scheiben
  • Pfeffer, geschrotet
  • Pflanzenoel
  • Weinbrand
  • Salz


  • Die Schweinefleischscheiben werden mit etwas Weinbrand, Pflanzenoel und geschrotetem Pfeffer einen Tag mariniert.

    Die Champignonkoepfe waschen und mit den Rauchfleischscheiben umwickeln. Fleischscheiben und Champignonkoepfe nun abwechselnd auf Spiesse stecken. An den beiden Enden mit Fleisch abschliessen, damit es zusammenhaelt.

    Auf dem Grill garen. Nach dem Grillen etwas salzen und mit Zwiebelmarmelade und Weissbrot servieren.

    * Quelle: Johann Lafer's Rezepte ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 11 Sep 1994 15:21:00 +0200

    Stichworte: Spiesse, Schwein, P4

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