Fischgerichte, Meeresfruechte
Grillpaeckchen Nr. 1: Rotbarsch
Für 4
4 Scheibe Rotbarschfilet
100 g Durchwachsener Speck
4 Tomaten; Fleisch davon
Olivenoel
Rotbarschfilet saeubern, salzen und mit etwas Zitrone wuerzen. Tomaten enthaeuten, entkernen und wuerfeln.
Durchwachsenen Speck in feine Streifen schneiden.
Das Rotbarschfilet auf Alufolie legen, Tomaten und Speck dazu, mit Olivenoel begiessen und verschliessen.
Fuer 10 Minuten auf den Holzkohlengrill legen.
Wer moechte, kann den Fisch noch mit Pfeffer aus dem Moerser und mit Petersilie wuerzen.
* Quelle: NORDTEXT - 22.07.94 ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Rotbarsch, Grillen, P4
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