Kartoffel-, Gemuesegerichte
Kartoffelpuffer mit Raeucherlachs
Für 4
Fuer 4 Personen
750 g Kartoffeln
1 Ei
1 El. Mehl
1/2 Tl. Salz
200 g Schmand
1 El. Zitronensaft
1 Bd. Dill
150 g Raeucherlachs
Kartoffeln schaelen, waschen und reiben. Mit Ei, Mehl und Salz verruehren. Im heissen Oel nacheinander 12 Puffer braten.
Schmand und Zitronensaft verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gehackten Dill unterheben.
Mit Raeucherlachsstueckchen zu den Puffern servieren.
Pro Portion ca. 360 Kalorien / 1512 Joule
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten * Quelle: Journal fuer die Frau 12/94
** Gepostet von Lothar Schaefer
Stichworte: Kartoffelgerichte, Kartoffelpuffer, P4, Lachs,
Fischgerichte
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