Kartoffel-, Gemuesegerichte

Kichererbsen-Kuechlein



Für 8

  • 250 g Getrocknete Kichererbsen
  • 80 g Weizenmehl
  • 1 Unbehandelte Orange; die Schale davon
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 5 El. Oel


  • Kichererbsen ueber Nacht in Wasser einweichen. Vor der Verarbeitung Wasser abgiessen und Erbsen durch den Fleischwolf drehen. Orangenschale fein raspeln, Petersilie fein hacken. Erbsen, Mehl, Orangenschale, Petersilie und Gewuerze zu einem Teig verkneten.

    Aus dem Teig flache Kuechlein formen. Fett in einer grossen Pfanne erhitzen, die Kuechlein von beiden Seiten goldbraun backen.

    Dazu: Bunter Salat

    * SUEDWEST-TEXT 26.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Stichworte: Gemuese, Huelse, Kichererbse, Braetling, Vegetarisch,

    P8

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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