Fleischgerichte

Paprikakotelett vom Grill



Für 2

  • 2 Koteletts mit Knochen; (je ca. 250 g)
  • 1 Tl. Oel
  • Jodsalz
  • weisser Pfeffer
  • 1 El. Butter
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 Paprikaschote, gruen
  • 1 Paprikaschote, gelb
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tas. Tomatensaft
  • 1 Tl. Paprikapulver


  • Koteletts beidseitig mit Pfeffer wuerzen, mit Oel bestreichen und auf dem Grill braten. 1 Aluschale ebenfalls auf den Rost stellen. Butter hineingeben und die fein geschnittene Lauchzwiebel kurz glasig duensten. Paprikapulver kommt hinzu, verruehren, und nun die in kleine Stuecke geschnittenen und entkernten Paprikaschoten dazumischen; kurz anduensten und mit Tomatensaft aufgiessen. Die gegrillten Koteletts anrichten und das Paprikagemuese darueber verteilen.

    Als Beilage Kartoffeln in der Folie oder kraeftig herzhaftes Landbrot.

    * Videotext Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Stichworte: Fleisch, Schwein, Kotelett, Paprika, Grillen,

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