Saucen, Marinaden

Pilzsauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 El. Butter
  • 2 El. Olivenoel
  • 1 Bd. Fruehlingszwiebel
  • 1 Tl. Salz
  • 1/2 Tl. Pfeffer
  • 2 El. Mehl
  • 2 Tassen suesse Sahne
  • 750 g frische Pilze


  • Eigentlich kann man alle Sorten von frischen Pilzen verwenden. Besonders schmeckt es mir mit einer Mischung aus Champignons und Pfifferlingen.

    Fruehlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Pilze etwas zerkleinern. Butter und Oel erhitzen. Die Zwiebel darin etwa 5 Minuten duensten. Pilze, Salz und Pfeffer beifuegen. 10 Minuten sautieren und immer gut umruehren.

    Mit dem Mehl ueberstaeuben, nach und nach die Sahne unterruehren, zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht koecheln lassen. Mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.

    ** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org Date: Sat, 23 Jul 1994

    Stichworte: Sossen, Pilze, Nudeln, Nudelgerichte, Italien

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    Marinaden, Saucen

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