Das Hackfleisch mit der Zwiebel und der Petersilie in wenig Fett in
der Pfanne anbraten. Dann mit einem Teeloeffel Mehl bestaeuben, mit
dem Wein abloeschen, die Sultaninen zugeben, salzen und das Ganze mit
der Bouillon kurz aufkochen lassen. Die Aepfel schaelen, von Kernhaus
und Fliege befreien und dann vom Stiel her aushoehlen, nebeneinander
in eine ausgebutterte Auflaufform setzen und mit der Hackfleischmasse
fuellen. Das ausgehoehlte Apfelfleisch und die uebriggebliebene
Fleischfuellung zwischen die Aepfel in die Form geben. Mit
Butterflocken belegen und im vorgeheizten Backofen bei guter Hitze 20
~ 30 Minuten braten. Dazu Salzkartoffeln servieren und einen kuehlen
Weisswein vom Genfersee.
Quelle: Kulinarische Streifzuege durch die Schweiz
* Quelle: Kulinarische Streifzuege aus der Schweiz
** From: Ruediger_Kemmler@p11.f3502.n2480.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 23 Jul 1994