Dessert, Nachspeisen

Bananen-Dessert



Für 1

  • 2 El. Butterfett
  • 1 Tl. Senfkoerner
  • 6 El. Kokosnuss, frisch gerieben; event bis 30% mehr
  • 300 g Joghurt
  • 1 Tl. Salz
  • 2 Bananen
  • 2 Tl. Petersilie


  • Butterfett erhitzen, Senfkoerner und die frisch geriebene Kokosnuss hineingeben. Nach kurzer Zeit vom Herd nehmen und drei Essloeffel Joghurt unterruehren.

    Die Bananen kleinschneiden, in einer Schuessel mit dem restlichen Joghurt vermischen und die abgekuehlte, obige Mischung dazugeben.

    Mit Salz und Petersilie abschmecken und bis zum Servieren kaltstellen.

    Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)

    07.04.1994 (UF)

    Erfasser:

    Stichworte: Desserts, Fruechte, Exotisch, P1

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte