Vorspeisen, Suppen

Beat Brot



Für 8

  • 2 Kastenweissbrote, klein vom Tag vorher
  • Butter; zum bestreichen
  • 8 Schweinebratenscheiben
  • 8 Dauerwurstscheiben
  • 1 Mixed Pickels, Glas
  • 1 Gewuerzgurken, Glas
  • 8 Roastbeefscheiben
  • 8 Rauchfleischscheiben
  • 8 Schinkenscheiben, gekocht
  • 2 Tomaten
  • 2 Zwiebel, klein in Ringe geschnitten
  • 1 Bd. Petersilie
  • Kresse
  • 200 g Kalbsleberwurst


  • Jedes Brot der Laenge nach in vier Scheiben schneiden. Die werden mit Butter und Kalbsleberwurst bestrichen. Belegt wird mit aufgerollten Schweinebratenscheiben, Mixed Pickles, gefuellten Dauerwursttueten, auf Gurken gerollte Roastbeefscheiben, gefuellten Rauchfleischtueten und mit gekochtem Schinken. Garniert wird mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Petersilie und Kresse. Das Beat-Brot kann auf einem grossen Holzbrett oder in Einzelportionen serviert werden. Schmeckt immer.

    Wozu reichen: Zu einem Faesschen Bier, wenn bei Ihnen eine Beat- oder sonstige Party angesagt ist.

    Vorbereitung 8 Minuten Zubereitung 20 Minuten ** Gepostet von Gerd Graf Date: Mon, 09 Jan 1995

    Stichworte: Vorspeise, P8

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte