Form ausbuttern, Boden mit Backpapier abdecken, Papier ausbuttern.
Ofen auf 165GradC vorheizen (Beachten: je nach Rezept variiert die
Ofentemperatur zwischen 150 und 175GradC, bei einem liegt sie sogar
bei 220GradC. Wichtig ist dass die Kekse nicht zu stark ausgebacken
werden: die Brownies muessen etwas feucht und 'chewy' bleiben !).
Schokolade und Butter im nicht zu heissen Wasserbad unter
Ruehren aufschmelzen. Vom Wasserbad nehmen und alle uebrigen
Zutaten einruehren. In die Form fuellen und waehrend 30 bis 35
Minuten backen (gut ueberwachen !!) . Auf einem Gitter stuerzen,
abkuehlen lassen, Papier entfernen und in etwa 16 quadratischen
Stuecke schneiden.
Varianten:
a) 50 g Rosinen zugeben und in fingerdicken Stuecke schneiden ->
Sultana sticks.
b) 50 g candierte oder frische Orangenschale zugeben -> chocolate
orange square.