Vorspeisen, Suppen

Crema di zucca con amaretti (Kuerbissuppe)



Für 6

  • 500 g Kuerbisfleisch; gewuerfelt
  • 1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
  • 20 g Butter
  • 1 l Milch
  • Salz
  • 3/4 Tl. Zucker
  • 100 g Amaretti


  • Crema di zucca con amaretti (Kuerbissuppe mit Amaretti)

    (500 g Kuerbisfleisch entsprechen ca. 750 g Kuerbis, roh)

    Die Zwiebel in der Butter anduensten.

    Den Kuerbis beifuegen und kurz mitduensten. Mit der Milch abloeschen. Mit Salz und Zucker wuerzen.

    Die Haelfte der Amaretti zur Suppe geben und alles ca. 1/2 Stunde leise kochen lassen.

    Die Suppe im Mixer fein puerieren. In die Pfanne zurueckgeben.

    Vor dem Servieren die Suppe nochmals aufkochen und abschmecken. Die restlichen Amaretti zerbroeckeln und ueber die angerichtete Suppe geben.

    * Quelle: D'Chuchi, Heft 3, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 09.05.94

    Erfasser:

    Stichworte: Suppe, Creme, Kuerbis, Amaretti, Italien, P6

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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