Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen. Am naechsten Tag bei maessiger
Hitze 1,5-2 Stunden garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Salz wuerzen,
dann abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden.
Aus Essig, Wein, Pfeffer und Oel eine Sauce ruehren. Die noch heissen
Bohnen und die Zwiebeln mit der Sauce mischen. Ziehen lassen, bis die
Bohnen abgekuehlt sind.
Salat putzen und zerpfluecken, waschen und trockenschleudern. Champignons
putzen, dann in Scheiben schneiden.
Bohnen ueber ein Sieb abtropfen lassen. Salat und Champignons in der
aufgefangenen Sauce wenden. Zuletzt alle Zutaten mischen und mit dem in
Roellchen geschnittenen Schnittlauch anrichten.
* Quelle: Aus: Das grosse Buch der - Vollwertkueche
- Naumann & Goebel
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Fri, 02 Dec 1994