Avocado laengs halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der
Schale loesen. Zusammen mit dem Limettensaft mit der Gabel
zerdruecken. Lauchzwiebel putzen. Den weissen Teil fein hacken. Das
Zwiebelgruen in duenne Ringe schneiden. Knoblauchzehe schaelen, durch
die Presse druecken. Gewaschene Chili halbieren, Kerne entfernen. Das
Fruchtfleisch ganz fein wuerfeln. Koriander waschen und
trockentupfen. Blaetter von den Stielen zupfen, hacken. Die Haelfte
des Zwiebelgruens und alle uebrigen Zutaten unter die Avocado-Masse
mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. In ein Schaelchen fuellen, mit
restlichen Zwiebelringen garnieren. Bis zum Verbrauch zugedeckt
kuehlen. Pro Portion: 147 kcal/618 kJ
* Quelle: Meine Familie & ich, Ausgabe 1/1995 Erfasst und gepostet
von Peter Mackert, 2:246/8105.0
Erfasser: P. Mackert
Datum: 31.12.1994
Stichworte: Mexiko, Party, Pikant, Dip, P6
** Gepostet von Peter Mackert
Date: Sat, 31 Dec 1994