Grundlagen, Informationen

Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)



Für 4

  • 1 El. Rosmarinnadeln
  • 2 El. Olivenoel
  • 250 g Rinderhack
  • 200 g Rote Paprikaschote kleingeschnitten
  • 200 g Zucchini; kleingeschnitten
  • 200 g Tomaten; kleingeschnitten
  • 1 Knoblauchzehe; gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika


  • Rosmarinnadeln in Oel anbraten, herausnehmen und beiseite legen.

    Hack im selben Oel kruemelig braten, Gemuese und Knoblauch zugeben und 5 Minuten garen.

    Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Rosmarin darueber streuen.

    Aus "Journal fuer die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

    06.04.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Aufbau, Saucen, Gemuese, Fleisch, P4

    Stichworte

    Grundlagen, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte