Grundlagen, Informationen
Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)
Für 4
1 El. Rosmarinnadeln
2 El. Olivenoel
250 g Rinderhack
200 g Rote Paprikaschote kleingeschnitten
200 g Zucchini; kleingeschnitten
200 g Tomaten; kleingeschnitten
1 Knoblauchzehe; gepresst
Salz
Pfeffer
Paprika
Rosmarinnadeln in Oel anbraten, herausnehmen und beiseite legen.
Hack im selben Oel kruemelig braten, Gemuese und Knoblauch zugeben und 5 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Rosmarin darueber streuen.
Aus "Journal fuer die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
06.04.1994
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Stichworte: Aufbau, Saucen, Gemuese, Fleisch, P4
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