Butter in einem Topf erhitzen. Haferflocken und eine Prise Salz
reinstreuen. Unter Ruehren etwa 15 Minuten leicht roesten. Beiseite
stellen.
Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. (Saft auffangen)
Feuerfeste Form mit Butter einfetten. Die Haelfte der Haferflocken
reingeben. Darauf kommen die Kirschen, dann die restlichen
Haferflocken.
Eier mit Milch in einem Topf verquirlen. Druebergiessen. Mit Zucker
bestreuen. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene
stellen.
Backzeit: 45 Minuten
Elektroherd: 180 Grad
Gasherd: Stufe 3
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Wann reichen: Als Dessert. Dazu den aufgefangenen Kirschsaft reichen.
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 50 Minuten
* Menue 4/111
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 16 Jan 1995