Fleischgerichte

Hasenschnitzel



Für 1

  • 6 Hasenschnitzel; aus den Hinterlaeufen Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 gross. Zwiebel
  • 1 El. Schmalz
  • Cognac
  • 400 ml Sahne
  • 1 Tas. Bruehe
  • 3 El. Dunklen Sossenbinder


  • Schnitzel klopfen und wuerzen. Zwiebeln klein schneiden.

    In einer Pfanne mit hohem Rand Zwiebeln duensten und das Fleisch anbraten. Mit Cognac angiessen und ziehen lassen. Sahne und Bruehe hinzugeben, bei geschlossenem Deckel garen.

    Zum Schluss mit Sossenbinder eindicken.

    * Quelle: Bayerntext 04.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 08 Jan 1995

    Stichworte: Wild, Haarwild, Hase, P1

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