Dessert, Nachspeisen
Kalter Hund mit Walnuessen
Für 1
250 g Kokosfett
2 Eier
180 g Puderzucker
1 Spur Salz
40 g Kakao; schwach entoelt
1 El. Instantkaffee
2 El. Walnusskerne; feingehackt
24 Butterkekse
20 Walnusskerne in Haelften zum Garnieren
Das Kokosfett zerlassen und abkuehlen lassen.
Eier, Puderzucker und Salz schaumig ruehren, Kakao, Instantkaffee und gehackte Walnuesse zufuegen.
Das Kokosfett nach und nach dazuruehren.
Eine Kastenform mit Alupapier auslegen, den Boden mit Keksen auslegen und dann abwechselnd Kokosfettmasse und Keksschichten einfuellen.
Im Kuehlschrank fest werden lassen. Das dauert...
Dann wird der Kuchen aus der Form gestuerzt, und an den Seiten mit einem Foen ganz leicht erwaermt, und die Walnusshaelften aufgesetzt.
* Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28, 03.05.94
Erfasser:
Stichworte: Suessspeise, Kalt, P1
Stichworte
Dessert
,
Nachspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte