Fleischgerichte

Party - Hackfleisch - Blech



Für 20

  • 1500 g Hackfleisch; gemischt Rind und Schwein
  • 6 mittl. Eier
  • 450 g Zwiebeln
  • 6 Paprikaschoten
  • 1/4 l Wasser
  • 250 g Bluetenzarte Haferflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Muskat
  • Butter; zum Einfetten


  • Hackfleisch, Eier, gehackte Zwiebeln, die Haelfte der Paprika gewuerfelt 8 andere Haelfte zum Garnieren beiseite stellen ), Wasser und Haferflocken mit dem Knethaken der Kuechenmaschine vermischen. Den Teig mit den Gewuerzen kraeftig abschmecken. Die Fettpfanne des Backofens mit Butter bestreichen, das Hackfleisch gleichmaessig darauf verteilen, mit Paprikaringen und -wuerfeln dekorieren. In den vorgeheizten Backofen ( E-Herd 200 GradC ) schieben und auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen. Dazu Tomatensalat, Tsatsiki und Baguette!

    * Quelle: Kochkalender gepostet v. J.Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sat, 17 Dec 1994

    Stichworte: Appetizer, Fleisch, P20

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte