Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Gewaschenen
Schnittlauch in Roellchen schneiden und die Haelfte zur Eimasse geben.
1 Tl. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Eiermasse zugeben
und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen.
Schinkenscheiben in Streifen schneiden. Restliches Oel erhitzen und
Champignons darin anduensten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer wuerzen.
Schinken zugeben. Omelett auf einen Teller gleiten lassen und die
Pilze daraufgeben. Zusammenlegen, mit restlichem Schnittlauch
bestreuen und mit Tomatenspalten garnieren.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Pro Portion 290 Kalorien
* Quelle: Mini 2/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 05 Jan 1995