250 g Doerrpflaumen; entsteint von der bereits eingeweichten Sorte
2 Geraeucherte Wuerste in Scheiben
Christa Keil: "Here is another old recipe I have from my grandmother -
which is really good:"
Die Kartoffeln raspeln, mit den Eiern und dem Mehl mischen, mit Salz
abschmecken (nicht zuviel, wegen Schinken und Wuerste !)
Schinkenscheiben (kein Kochschinken, sondern geraeuchertes Schinken
!) in einer ofenfesten Gusspfanne ausbraten, Schinkenscheiben
herausnehmen.
Eine Lage Kartoffeln in der Pfanne tun, dann eine Lage Doerrpflaumen,
wieder eine Lage Kartoffeln, Wurstscheiben und Schinken (klein
geschnitten), mit einer Lage Kartoffeln abschliessen.
Pfanne in dem auf 225 GradC vorgewaermten Ofen tun, 1 Stunde backen.
Dazu: Apfelmus, Ruebensirup, Sauerkraut, je nach Geschmack.
Gepostet von christa@horga.ruhr.de (Christa Keil), 21.08.93, aus dem
englischen zurueckuebersetzt (und dabei etwas abgeaendert !) von Rene
Gagnaux@2:301/212.19, 23.04.94