Wein (1) mit den Lorbeerblaettern, Nelken und Zimt aufwaermen (nicht zum
Kochen bringen), zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen und absieben.
Rahm in einer Pfanne mit dem Mehl verruehren, mit den zerriebenen
Wacholderbeeren und dem gesiebten Wein mischen. Auf kleiner Flamme unter
staendigem Ruehren mit dem Schneebesen erhitzen, nicht kochen.
Die Rehschnitzel beidseitig leicht mit Salz und Pfeffer wuerzen und in
Butter sehr knapp anbraten (innen rosa). Herausnehmen und warm stellen.
Den Bratensatz mit dem Wein (2) abloeschen, leicht einkochen.
Wacholdersauce dazugeben, erhitzen aber nicht kochen. Salzen, den Cognac
beigeben, eine Minute auf dem Feuer lassen, dann zu den Rehschnitzel
servieren.
Dazu: Kartoffelstock oder Nudeln.
* Quelle: Lebensmittelabteilung eines Geschaeftes
erfasst von Rene Gagnaux