Saucen, Marinaden
Scharfer Kraeutersenf I
Für 1
200 g Schwarze Senfkoerner
2 Bd. Petersilie
2 Bd. Kerbel
6 Zweige Estragon
2 El. Kapern
1 Stueck frische Ingwerwurzel
1/2 Tl. Nelkenpulver
1/2 Tl. Gemahlener Kardamom
120 g Zucker
1 Tl. Salz
3 dl Kraeuter-Weinessig
Senfkoerner im Cutter feinmahlen, Kraeuter und Kapern feinhacken. Ingwerwuzel schaelen und feinreiben.
Alle aufgefuehrten Zutaten gut vermengen, ueber Nacht offen in einer Schuessel stehenlassen.
Am naechsten Tag in Glaeser abfuellen.
* Quelle: Beatrice Aepli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 07 Dec 1994
Stichworte: Gewuerz, Senf, P1
Stichworte
Marinaden
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte